Etapa 1. Verificação dos plug-ins e pacotes de instalação necessários

Essa etapa não será exibida caso tenha todos os plug-ins da Web e pacotes de instalação necessários e listados abaixo.

Para configurar um ambiente na nuvem, é necessário ter os seguintes componentes:

O Kaspersky Security Center detecta automaticamente os componentes possuídos e lista apenas os que estão faltando. Baixe os componentes listados clicando no botão Selecionar os aplicativos para download e, em seguida, selecione os plug-ins e pacotes de instalação necessários. Depois de baixar um componente, será possível usar o botão Atualizar para atualizar a lista de componentes ausentes.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem

Aquisição de plugins para aplicativos Kaspersky

Download e criação de pacotes de instalação para aplicativos Kaspersky